Уна.

Ты прекрасна как цветок,
 
И нежна как лепесток .
 
Моя душа пуста когда молвят твои уста!
 
Ты так красива и мила словно белая луна.
 
Звезды тающие в небесах вижу я в твоих глазах!
 
Ты усмирила мое сердце покорила мои чувства,
 
В первый раз в моей душе так пусто.
 
В твоих глазах я уповаю, а в моей душе словно бабочки порхают.
 
Свела любовь гнездо на моем сердце,
 
Той красавице, когда подарил я часть души.
 
Ты прелестна и бурна как морская синева.
 
Ты как ангел прелестный, красоты небесной.
 
Душою и телесно упал я в любви бездну.