Война.

Зачем ты брат воюешь,
 
Ведь ты жизнь свою погубишь,
 
Ты ведь смертью сыт не будешь!
 
Зачем людей таких же губишь,
 
Почему ты их не любишь,
 
 
У них же тоже семьи есть,
 
Разве это твоя честь!
 
Зачем ты брат их убиваешь,
 
Зачем детей отцов лишаешь,
 
Зачем у них семью ты отнимаешь!?
 
Брат, может ты мне скажешь,
 
Зачем ты родную землю кровью мажешь!?
 
 
Ты ни суди меня мальчишка ты не смей!
 
Ты говоришь что я злодей,
 
 А ты не видел тех людей, тех что хуже самих змей!
 
 Ты ни суди меня братишка ты не смей!
 
Ведь за родину за мать отпор достойный хочу дать!
 
Брата мать отца и дом Родной,
 
Защищу от пули злой,
 
Телом грудью всем что есть!
 
Вот это брат мундира честь!