Поды

Под звездным небом,
 
По черному краю, по серым камням,
 
Плывут они стаей.
 
Не упадут на колени, не проиграют врагам,
 
Дадут свободу честным рабам.
 
До самой смерти, до последнего вместе,
 
Кровавый закон нашей чести нашей чести.
 
За правду за силу за справедливость,
 
Поможет нам в битве божья милость.
 
И мы не зададимся, не упадем на колени.
 
Не быть нам в оковах ни в наших правах,
 
И повержен будет наш враг.
 
Ведь мы подарили России рейхстаг.