ОТЛИЧНО!

ОТЛИЧНО!
Хоть по жизни и не ною, но хочу, подобно Ною,
Загрузить зверья попарно, дозаправиться в Локарно
И уплыть, куда подальше, где нет зависти и фальши.
Утомили контролёры, визитёры, гастролёры.
Хватит жизнь свою буровить, все попили вдоволь крови.
Нет счетов за свет, за воду, должен только небосводу
Обходной, а там всё чисто. Вот для друга-гитариста
Приготовил диски, ноты и помятые банкноты,
Телефоны разных студий, сборник гайдновских прелюдий...
Надоели люди-злюки, ведь от них одни лишь глюки.
 
 
Сам погромче хлопну дверью. Никому уже не верю,
Лишь себе и то по средам. Сам на Сам - такое кредо.
Колесить по свету будем и печали позабудем.
Не ищите, не пишите, сами яблоки крошите,
Сухофрукты по дороге закупил ещё в Хороге.
Все забиты кормом трюмы и таможенник угрюмый
Без претензий в виде взятки ускакал, сверкнули пятки.
В паруса бьёт ветер свежий, я теперь морской, не пеший,
Сам серьгу вставляю в мочку, открываю с ромом бочку,
Нагружу немного почку. Всё. Закончил. Ставлю точку.
.....................................................
P.S.
Отдыхаю днём в сторожке и не бьюсь за чьи-то крошки.
Аскетично всё, прилично. Я живу теперь ОТЛИЧНО!
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore