Кто это? Who is it? Wer ist das? Ким бул?

Кто это? Who is it? Wer ist das? Ким бул?
А Кто эти Люди за гладью экранной?
Живые? Больные с душевною раной?
 
Любители кошек, собачек и птичек?
Раскрашенных ярко пасхальных яичек?
 
Вот фаны "Ювентуса", "Челси" и "Барсы"*,
Вершин покорители - " Снежные Барсы"
 
И дамы козырные с куклами вуду.
Такие не снились ещё Голливуду.
 
Здесь каждый учёный, философ, политик,
В вопросах семейных членкор-аналитик,
 
Мажоры, Миноры, Диезы, Бемоли
И с ними такие же Белые Моли.
 
Одни вспоминают прошедшую днюху,
Другие несут откровенную йнюху,
 
Как голая вумэн играла на тубе
И сколько там лайков уже на ю-тубе.
 
Особая тема — проблемы Здоровья:
— Ем только морковку, сдаю завтра кровь я".
 
— Уже на диете сижу две недели,
Потом на релакс улетаю в Нью-Дели.
 
Советы от храпа, поноса, чесотки
Находятся быстро при помощи сотки,
 
Расскажут про все эрогенные точки
И как за три дня подлечить быстро почки.
 
Да много чего...куча всякой там хрени,
Минуту читаешь — мозги набекрень и
 
Сам видишь, что это потоки из хлама,
Дешёвая, лживая чушь и реклама.
 
Для Джона, Камилы, Лючии, Акрама,
Как воздух, теперь весь ресурс Instagram-а*,
 
Там сразу покажут — с кем ели и спали
В Намибии, Швеции, Чили, Непале.
 
— Пусть все лицезреют. Ах, суперски было!
От зависти сдохнет соседка-кобыла!
 
Про Selfie*** не буду, их здесь галереи:
В бикини на башне и даже в ливрее,
 
В обнимку с акулой, с живым крокодилом,
На пляже нудистском и в храме с кадилом.
 
Приличные люди есть тоже без скверны
И глупых улыбок за стойкой таверны,
 
У них на страницах по делу всё, чётко,
Не только "Лезгинка", канкан и чечётка.
 
Про пишущих скромно молчу. Неприлично.
Ведь многих же знаю заочно и лично,
 
Строча́т все про то, что придумали в спешке,
Ферзи́ есть, Слоны и, конечно же, Пешки.****
.......................................................................................
 
Дебит — Кредит.
ИТОГО:
 
ВСЕ, КАК ОДИН, УТКНУЛИСЬ В ГАДЖЕТЫ.
УЖЕ В ЛИЦО НЕ СКАЖЕШЬ:
— ГАД ЖЕ ТЫ!!!
 
 
 
 
"Барселона"* — Гранд мирового футбола,
один из самых титулованных клубов.
 
Instagram** — бесплатное приложение для обмена
фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети,
позволяющее снимать фотографии и видео.
 
Selfie***— Се́лфи — разновидность автопортрета,
заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру,
иногда при помощи зеркала или монопода.
 
Пешки**** тоже бывают проходные. Шанс всегда есть!
 
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore