Евроафрика

В стране, -
 
         еще один бездомный
 
и безработный человек.
 
Сегодня, никому не нужный,
 
он завтра,проклянет весь Век,
 
который скомкал воедино
 
чужие судьбы.
 
     И Земля ,
 
устав бороться,как с бедою
 
под ноги сбросит ездока.
 
   Хотелось жить!
 
Не получилось.
 
Зачем,тогда детей рожать,
 
если хорошее забылось,
и не вернется к нам опять...