ХОЧУ ЛЮБВИ

ХОЧУ ЛЮБВИ
Хочу любви такой, как солнце,
Чтоб не гасла никогда,
Необъятной, будто море,
И искристой, как звезда!
Чтобы в снег, жару и стужу
был любимый человек,
согревал мне сердце, душу,
и любовь дарил навек!
Чтоб в мечтах ночных, безбрежных
длилась сказка, словно сон,
В облаках объятий нежных
сердце билось в унисон!
Хочу любви такой, как лето,
Чтоб жар страстей не утихал,
И я расцветала калиновым цветом,
Бутоны которого, ты лишь срывал!