Сомкнутые очи
Сомкнутые очи ставнями любви раскрытые уста
А за окном луна звезды светят до утра
На пастели чьи-то тени,они приследуют меня
Я чувствую,что где-то рядом охраняет ангел твой он служит нам и в доме он укроет Своим теплом .
А за окном луна звезды светят до утра
На пастели чьи-то тени,они приследуют меня
Я чувствую,что где-то рядом охраняет ангел твой он служит нам и в доме он укроет Своим теплом .