Утром кофе ....

Утром кофе ....
****** 
Утром кофе, сахар, плюшку,
Погадаю на подружку,
Эту? Или выбирать?
Всё же стоит погадать,
Чему быть, тому
 бывать ... 
******
Её люблю, как шоколад,  
Откусывая по кусочку,
От пальчиков  бегом к носочку,
Пока не наступил разлад,
Хотя я этому, не рад ... 
****** 
Её любил, как молоко,
И с нею было так легко,
Надёжно, нежно, страстно, сладко,
Она была как шоколадка ...
И тёплая, как молоко.
******
И знал её, как смесь из чувств,
Где кофе - пусть, какао - пусть,
И пунш, и грок, и ром, и рок,
Вулкан страстей, бегущий ток,
Сигары дым, повисший  
смог,
****** 
Соблазн, переходящий в страсть,
Упасть, упасть, упасть, упасть...
На дно, такой гадальной чашки,
По телу  аж бегут мурашки,
Узнав всё то, что я бы
 мог ...
******* 
Да! Мог! А может, и могу,
Но всё ж за этим не бегу,
Она ведь здесь, со мною, рядом,
И только это было надо,
И это, той игре итог,
Зачем? Всё есть? Не нужен мог...
****** 
Моя родная шоколадка,
Люблю её, и с ней мне сладко,
А чашку подарю другим,
Пусть ловят этот сизый дым,
Опять туман, дурман страстей,
****** 
Прощай же чашка,
И бог с ней... 
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Margarita_Rosa_de_Francisco_-_Mal_Amor_Tango