Я пела романс... ga-lucia Галинка Багрецова..

Я пела романс... ga-lucia Галинка Багрецова..

Аудиозапись

Я пела романс... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Я пела романс и гитара звучала,
О нежной любви, её только начало.
И мелкой мурашкой звуки по коже,
С искрами яркими, кажется,
тоже ...
 
А где, и с натянутой тонкой струною,
Что между тобой, и конечно же, мною.
Где плачет, поёт - одинокий смычок,
Да нет же гитара, цыганский
бочок ...
 
Игривый подол хулиганящей юбки,
Движенья, движенья, минутки, минутки.
И бубен трепещет, как сердце, дрожа,
Глоточком вина для того
куража ...
 
Опять то вино, и уже без опаски,
Моргай же, моргай, шаловливые глазки.
И губы кусают, давай не ревнуй,
Я жаркий хочу от тебя
поцелуй ...
 
И вот окончание, последний куплет,
Конечно и ты слышишь - любви пируэт.
Немножечко взглядов и жертвенный звук,
И сердце всё слышит -
его это стук ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
(30.11.2015) 04.06.2021.г.
ga-lucia
 
Cyganskiy-romans-Ochi-chernye
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121060405516