Пройдут года

Пройдут года, утихнет вьюга и у окна укрывшись пледом
Уснет тихонечко любовь. Она пила свой крепкий чай из кружки
И теплым светом из печюшки, искрился огонек свечи
Который прикосался нежно согревая любящих сердца.
Закутавшись в объятьях, они вели свой разговор
Который был так искреннен и нежен 
И укрывшись теплым светом, было им уютно в нем.