Желанья

Она была не красива.
 
Шептала ей вслед молва:
 
"Судьба,видать позабыла
 
черты написать лица".
 
Встречались случайные люди,
 
за миг ,-  пролетала ночь.
 
Себя она не корила,
 
что всем им хотела помочь.
 
Хотела, - чтоб видели радость,
 
и, чтобы познали страсть.
 
Мужчины, с ума сходили
 
от этих пылающих глаз!
 
" Ты - Королева Ночи "
 
не раз повторяли ей,
 
а утром,не было мочи
 
захлопнуть входную дверь.
 
Она была не красива.
 
Но,что для других красота?!
 
Когда тебе смотрят в душу
желающие глаза!