Не

Не хватит ли,бессонными ночами,
 
во мгле души чужой
 
  устало звать себя.
 
Рассыпаные чувства собирая, 
 
я ухожу все дальше
 
от тебя.
 
И вновь зову,-приди ко мне на помощь!
 
Открой все двери,окна отвори,
 
 
а я ворвусь,
 
но ты ,себе же на смех
 
меня,как прежде, не боготвори.
 
Есть слово "НЕТ",
 
ты знаешь это слово,
 
 
когда порой нам не хватает зла,
 
мы спим в обьятьях сладкого обмана
 
вздыхая "НЕТ",отталкиваем "ДА".
 
Скажи "Люблю".
 
Ты снова согрешила,
 
Любовь страшнее,яростней и злей,
 
она сильней.
 
Она всех нас добрее.
 
Но помнит про кощунственность ночей,
 
когда ей лгут,
 
и задыхаясь в чувствах,
 
телами жаркими,руками палача,-
 
тиранят Нежность.
 
 
С кровью растворяясь,
 
Любви на сердце 
 
     капнула слеза...