Что-то мне с утра не спиться

Что-то мне с утра не спиться

Что-то мне с утра на спиться,
Темень на дворе
Ни одной не слышно птицы -
Жутко стало мне

Голубей поели кошки -
Много развелось
Галки сами улетели
Что им не жилось ?

Снегирей давно не видел...
Редко выхожу
Ветер, слякоть, непогода, -
Дома всё сижу

Глянул на часы, - четыре,
Просто птицы спят
Солнце тоже не проснулось,
Фонари горят

Галки, голуби на месте,
Как и повелось...
Накрутил себе страшилок,
(а просто не спалось)