На Благовещенском мосту

На Благовещенском мосту
На Благовещенском мосту,
На нашем северном ветру
Я "дрожжи продавал"

Мне вызов дали на банкет -
Вручили красочный билет,
Но "цербер" не пускал

Приказы грозные всегда,
Чтоб соком налилась еда,
Он точно выполнял

И чтобы просто не стоять
Судьбу так сильно не ругать 
Я по мосту гулял

Хоть это шутка, но замёрз -
Был в очереди длинный хвост
Со снегом на ветру

Есть на Галерной кабинет,
Куда и вправду был билет,
Я три часа стоял...
            30.11.15 г.      10.00 -13.00
                          С-Петербург пл. Труда, Галерная 30