Зима. Декабрь. Уже морозно.

Зима. Ноябрь.Уже морозно.
На небе чисто и тревожно...
Видна бездонна синева,
Хранит загадочку она.
 
И солнце ярко очи слепит
На фоне снежной белизны.
Всё так приятно душу лечит,
Сует отбросив шум возни.
 
 
Приходят мысли, будь попроще,
Во всём ты мудрость находи
И будет жить легко и просто,
Здоровье лучше береги.