Ключевская сопка

Ключевская сопка
Камчатка.Ключевская сопка
Огнедышащий вулкан
Туристами,вдоль и поперек,исхоженный
Могущественный ,грозный великан
 
Извергает языки пламени
В голубые небеса
Пеплом округу засыпая
На сорок верст черня
 
Хранит он таинство природы
Семь тысяч лет спустя
Тревожит и беспокоит
Людей-"дракона голова"