Хаос

Бояться я боюсь до боли,
Но боли получить от страха мне не страшно.
Не знать мне стыдно дико,
А знать что нужно - уму непостижимо.

Желать туда, где нет людей.
А жить в гнезде, где нет зверей
Лететь хотеть от суеты во мне,
Но строить счастье там где все.

Я человек и то, что я хочу
Лежит на дне небес,
Где человеку места нет
Как нету места богу на земле.