Супруге

Меня муза посетила,
Обсуждали "сбычу мечт".
Всё о том, что сердцу мило,
Ну и что "не стоит свеч"!
Суета за суетою,
Всё пустое - только ты,
Стала мне в пути звездою,
Идеалом чистоты!
Я люблю тебя родная,
Ты прекрасна как заря,
Наше счастье сберегая,
В небе ангелом паря!