Признание в любви супруге

Милая моя, я тебя люблю!
Ты со мной рядом - и нет надёжней опоры,
Ты беспокоишься обо мне - и нет надёжней защиты,
Ты думаешь обо мне - и нет на свете одиночества,
Ты заботишься о доме и очаге - и солнце светит всегда,
Ты творец успехов и счастья своих детей - в этом их будущее и вся наша жизнь!