Бытовое творчество

Написано к воскресному конкурсу
Могу ли я сыграть ноктюрн,
Держась за ручку мясорубки?
Вот лука кольца как Сатурн,
Капусты листья словно шлюпки!

А миска риса на столе
Изображает Арарат.
Мясной бульон как Божоле
И я тому ужасно рад!

А запах лавра как парфюм,
Горошки перца - молодцы!
Да! Я могу сыграть ноктюрн,
Но получаю голубцы...