Невесте в черном

Не спеши ко мне, ради Бога.
 
Ради черта,прошу,не спеши.
 
Дай распробывать вкус утраты
 
оскорблений,нахальства и лжи,
 
    Дай собраться с бредовыми мыслями,
 
успокоиться , и забыть,
 
что когда то, я с силой неистовой
 
мог весь мир безнадежно любить.
 
     Я стремился в твои обьятия,
 
чтобы нищим, оставив гроши,
 
в пустоте и безмолвии разума
 
себе место найти,-для души.
 
Дай мне слово,
 
я снова прошу тебя.
 
Болью в сердце,-меня не страши!
 
Обещай,обещания сдерживать,
 
и прошу тебя, - не спеши...