Не будем больше горевать

Устроим праздник для души.
Забудем мелкие обиды.
Зачем терять сейчас, крушить
Свои нелегкие вершины?

Забудем расставанья в ночь,
В которых слезы не смывали,
В них много выражено слов,
В них даже загрустили дали.

Не будем больше плакать в ночь.
Наш мир как нежная открытка.
Зовет меня заката дочь,
Прекрасная заря улыбка.

Мы подождем прекрасный день,
С надеждой окунувшись в море
Прекрасной и родной мечты,
Бескрайней дали с откровенным взором.

Только не рвите нам мечты!
Не укрывайте нас туманом,
В нем наши нервные зрачки,
Не сыщут сердце океанов.
10.06.13г.