На смерть Э.А. Рязанова

Мне по-фиг депутаты и премьер-министр
Пустое все, - Рязанова не стало
Великий режиссер, ребенок и артист
Чье сердце биться перестало

Слов нет. Пускай другие скажут браво
А для меня не высохла трава
Гений ушел, так равнодушный к славе
Обетованные пусть будут пухом небеса