Вспыхни...

Вспыхни, мой беспечный, наглый ангел,
Засветись на моём самом слабом фланге,
Дай мне знать, когда твой священный свет
Затронет во мне порочный след.

Вспыхни, мой усталый, изношенный демон,
Почувствуй кару за грязные темы,
Расслабься, ты стал немощен и стар,
Ты будешь гореть, когда почувствуешь в коже сталь.

30 ноября 2015