Алконост

Алконост
Там, где я вечный непрошеный гость,
Там, где поджёг я последний свой мост,
 
Там, где погибель встаёт во весь рост,
 
Пой, Алконост.
 
 
Там, где мой свет - в горле вставшая кость,
 
Там, где мешает мне вражий блокпост,
 
Там, где за смерть мою плещется тост,
 
Пой, Алконост.
 
 
Там, где рассветы глядят за погост,
 
Там, где за грань завести свою злость
 
Просто, как в играх сказать unit lost,
 
Пой, Алконост.
 
 
Там, где исчезнет бессмысленный лоск,
 
Там, где под куполом девственных звёзд
 
Самое рОдное встречу из гнёзд,
 
Пой, Алконост!
 
 
2 декабря 2015