Время

Время
С нами рождается времени семя.
Словно потомство, растёт это бремя.
Дни пролетают, проносятся годы.
Но в основном отмечаем невзгоды.

В прошлое будни уходят мгновенно.
Кажется, длиться должны непременно.
Жизнь, растворяясь в потоках событий,
Прячет секунды в минутах открытий.

Время теряем и в том виноваты,
Хоть и спешим постоянно куда то.
Время морщинами ляжет на лица.
Мы в бесконечности только частица.