Перед глазами чистый лист.

Перед глазами чистый лист.
Кружится мыслей хоровод,
Как листья осенью волшебной.
И память, мой экскурсовод,
Сюжет рождает откровенный.

Перед глазами чистый лист.
Он не ожил ещё стихами.
Но сколько мыслей, хоть и чист,
Хранит. Не описать словами.