Звезда и полумесяц

 
Небо Сирии синее, синее
Полумесяц с звездою встретился
Вспышка выстрела белой лилией
Парашют от пуль изрешетился
 
Синее, синее небо Сирии
Закатилась звезда, а не хочется
Пилот погиб - герой России
Полумесяц живой - на коврике молится