Я далеко.

Я далеко.
Любовь моя ложь.
Легонько ладонью коснусь лезвия,
Болью боль, а за ней только дрожь,
Мои сказания итог усердия.

С глазу на глаз,
Скрывающий боль.
От слов, что кто-то промедлил сказать.
В надежде сыскать в сердце любовь,
Готов до последнего со мною страдать.

Путями тернистыми.
Лезвием в пятку.
И ноет от чувств быть вместе, снова,
Былое все растоптано всмятку.
Уйти любовь навсегда готова.

И держит.
Бегу ведь от правды.
Секунды минуты часы идут,
И в нем по-прежнему ищу отрады,
Но чувства к другому внутри живут.