изумрудный перстень

Изумрудный перстень и черное платье,
Ты сегодня прелестная вдова,
Опоздала, но крик мой в счастье,
Ты улыбку скрыла едва.

Отбросила пару дерзких слов,
И игриво поманила вперед,
Я как мальчик за девой из снов,
Помчался, ведь она меня ждет.

И смешок, замечание, улыбка прекрасная,
Критикуй, я не смею соврать,
Передо мною ты такая опасная,
Разрешу я себя наказать.

Последней одеждой, я кожу покрою
Поцелуем, почувствую дрожь.
Я так доволен нашей игрою,
Мне нравится эта ложь.

Ты больше не одинокая дама,
Не смотришь на меня с высока,
У нас своя тайная драма,
От которой летим в облака.