я сегодня что-то резка

Я сегодня что-то резка,
не согласна на полумеры..
Вероятно — это тоска
одного-одинокого зверя...
Вероятно, в глухой ночи
Мне сегодня настолько зябко,
Впрочем, лучше мы помолчим...
И... съедим на двоих шоколадку.
Мы не станем копаться в душе,
Не заглянем на дно и глубже...
Черт возьми, где же рай в шалаше,
С ним, единственным, самым лучшим?