Я не жду, что наступит утро

Я не жду, что наступит утро.
Я прекрасно усвоила роли.
Я готова уснуть беспробудно,
Без гарантии - жить без боли. 
 
Время лечит - обман бесстыдный. -
Никакущий анестезиолог...
По прошествии века  видно, -
Пена лет льется с книжных полок. 
 
И пролог переходит в тризну.
Эпитафия - так чудесна...
Не пеняй на свою харизму. - 
Есть на полке твое место!