Красный лак.

Сначала вы знакомитесь случайно, 
Потом звучит "привет" и "как дела?", 
Потом он отвечает:"все нормально", 
А ты ему в ответ:"ну как всегда". 
Потом он все расскажет о себе, 
Ты будешь рада вашей общей встрече, 
Потом друг другу снитесь вы во сне, 
Поняв,что полюбили в этот вечер. 
Пока нет принципов,обид и обещаний, 
Общаетесь,конечно,каждый день, 
Вам это нравится и вам не до прощаний, 
Откинули назад других людей. 
Вам вместе хорошо и это видно, 
Вы привязались,по-другому уж никак, 
На вас все смотрят,не понятно им,завидно, 
А он так любит ее руки,красный лак. 
Ей плохо без него,она рыдает, 
Он ее слез перенести никак не сможет, 
Уже два ночи,она все не спит,мечтает, 
А он волнуется,скучает очень тоже. 
У них все идеально,нету ссор, 
И даже здесь не слышно оскорблений, 
Но все ломается,как тоненький фарфор, 
Неверности ненужно проявлений. 
Он не позвал гулять,пошла одна, 
Наверное был занят в этот вечер, 
Она ждала,но не было звонка, 
Один лишь был,но он был не отвечен. 
На следующий день он извинялся, 
И обьяснил,что были важные дела, 
Он перед девушками так не унижался, 
Хотел чтоб в будущем детишек родила. 
Ладно,простила,но все шло как-то не так, 
Теперь не чувствовал границ ее тепла, 
А он все также любит ногти,красный лак, 
Хочет чтоб в будущем детишек родила. 
И в этот вечер ему очень грустно, 
Не знает как она,гуляет ведь не с ним, 
А он все также весь наполнен чувством, 
О нем не думает,целуется с другим. 
Все ее мысли к одной выгоде лишь сводятся, 
Она сказала:"Никогда не будем вместе ", 
Не будет ни о ком он так заботиться, 
А он мечтал о счастье и семействе. 
Он так тебя любил,глупая дура, 
Куда же дела ты все свои чувства? 
В душу ты кинула еще один окурок, 
А знаешь,ведь любить - это искусство. 
Он шел по улице в наушниках,гулял, 
Заметил девушку в слезах,решил уйти, 
Он оглянулся,свою бывшую узнал, 
Она его звала,мог не идти. 
Сквозь боли в сердце,он к ней подошёл, 
Она спросила,почему один гуляет, 
Он ее голосом несчастным оглушен, 
Он ей сказал,что сильно так скучает. 
В ее глазах блеснули две слёзы, 
Пошёл он дальше,натянув наушник, 
Они когда-то были влюблены, 
Но первая ушла,сказав:"Ненужный". 
Он будет так скучать,но не вернётся, 
Он так решил и пусть же будет так, 
Когда ее увидит,улыбнется, 
И вспомнит,как любил тот красный лак.