Сушка.

Сушка.
Сотри от реверса размытые следы,
Ракетный поцелуй Иуды.
Серебряной стрелой слюды,
Давила высота секунды.
 
А я скучаю мама, жду твоих звонков,
Воздушный шарик парашюта.
И акварель метели пустяков,
Пустыня, горы, шлемофон, Анюта...
 
Тупая боль предательства, отдать должок,
Раскрытые ладони крыльев.
Плечо товарища и датчиков зрачок,
И медленный рассвет бессилья...
 
А за окошком облака сердцебиений,
Прикосновение бесчисленных обид.
Форсаж печальных глаз ступени,
Никчёмный снегопад магнит.
 
Ты встретишь маленького принца,
Рассветы недописанного дня.
И покраснела фюзеляжем ночь-убийца,
В полсердца многогранная звезда.