Дырявый символ.

Дырявый символ.
А где то, в глубине земли,
Шевелится моя душа.
Надеть на голову трусы,
Манкировать позором не спеша.
 
Мы выбираем сердцем,думаем глазами,
Жизнь дорожает,просто ничего не стоит.
Тотальная свободная салями,
Всех нас когда то успокоит.
 
Мы победившая страна абсурда,
Мы все мечтаем быть счастливым мародёром.
Анестезия серого манкурта,
Заплатим рождеством позора.