Похмельное

Пей,страна моя! Пей до упаду.
 
Или запросто пропадешь.
 
Или жирные крысы,нахально,
 
продадут тебя,ни за грошь.
 
    А в бреду,иль в хмельном угаре
 
    ты и даром там не нужна,
 
    где над всеми людьми,-обезьяна,
 
    и большая на ж*пе дыра,
 
Мы Америкам не подвласны,
 
у нас собственная судьба,
 
И дай Бог,что с похмелья ужасно
 
так болит поутру голова.
 
    Значит,-живы! И. значит,-здоровы!
 
    Ведь больные так много не пьют.
 
    Мы смеемся,танцуем,и плачем.
    Только так здесь славяне живут!