Я скучаю по тебе.

Я скучаю по тебе, мой милый. 
Хоть не дрогнет голос при случайной встрече. 
Сколько б дней без "мы" не проходило, 
Будешь ты родной мне человечек.
Пусть общение закончилось.. давно ли? 
Не сказала бы, что я перегорела. 
Знаю, что уже я опоздала.. 
У тебя ведь даже не болело. 
Написать ли? Мучаюсь вопросом. 
Нет, не буду. Он сейчас не в духе. 
Есть ли смысл быть мне под откосом? 
Ты с другой? Иль это просто слухи? 
Говорят, что мне бы жить, как раньше,
И не думать, как ты там и с кем. 
Я любила? Нет. Ты? О, да как же! 
Вот и весь ответ нам. И писать зачем? 
Признаюсь, ищу случайно встречи. 
И в глаза хочу тебе смотреть. 
Помню даже мелочи из речи, 
Помню, как хотелось мне сгореть. 
Надоело ночью просыпаться, 
Ты из мыслей не уходишь. Свет. 
Есть ли смысл в чьей-то жизни оставаться? 
Если смысла даже в жизни нет! 
Мне бы знать, как тебе живётся? 
Всё такой же. Знаю, всё такой. 
Написать? Не буду. Что же остаётся? 
Остаётся быть тебе чужой.
30 ноября 2015г.