Грязным снегом во мне останешься..

 
Грязным снегом во мне останешься,
Шумным ветром в голову ввинтишься.
Ты мой путь и моё пристанище,
Что сломало прежние принципы.

И в глазах моих: милый образ твой,
Нежность рук твоих на чужих плечах.
Ты во мне останешься суровой зимой,
Чтобы было меня отогреть никак.

И на завтра нам ничего уж нет,
Сердце стало моё, как холодный лёд.
Открывай же уже свой большой секрет,
Как тепло ты своё в себе сберёг.

Не хочу забывать всё, что было нам.
И заваливает душу снегом вновь.
Не выход – напиваться в хлам,
Чтобы выжечь чью-то любовь.

Я хочу лишь тебя прочувствовать,
Чтобы ты растопил во мне эти льды.
И затопит тогда меня чувствами,
Но кому они вообще нужны?

Грязным снегом во мне останешься.
Шумным ветром в голову ввинтишься.
Ты мой путь, но не пристанище,
Лишь сломал ты прежние принципы.
 
5 ноября 2015г.