Я не остановлю тебя, нет смысла

Я не остановлю тебя, нет смысла удержать.
Внутри себя я прокричу, но нечего сказать.
Не хочешь – дверь в той стороне. Пожалуйста, иди.
Останется холодной мне вся грусть твоей души.
Зачем держать людей, когда им хочется уйти?
Да, пусть я и кричал внутри: «Прости… Прости.. Прости!»
Я ничего не смог сказать, лишь только отпустить.
А так хотелось прошептать: «Прошу, не уходи».
Я знал, что ты уйдёшь не раньше, так потом,
И знаю, лучшего найдёшь, найдёшь свой милый дом.
Холодной грустью мне дышать, пожалуй, не впервой.
И бесконечно людям лгать, мы сможем – наш покой.
Твои прощальные слова я долго повторял.
Стоял и вслед тебе смотрел, искал в толпе тебя.
Но пусть судьба меня с ума сводила много раз,
Я не забуду никогда твой блеск счастливых глаз.
И не остановлю тебя, а даже подтолкну.
Уйди, прошу, оставь меня и не тащи ко дну.
Я буду много-много раз жалеть, что не сказал,
Что не забуду твоих глаз. Я просто опоздал.
И так хотелось мне тебе сказать хоть что-то, но
Молчал я просто, а внутри - всё на куски рвало.