Секрет трюка

Секрет трюка
На зависть всем индийским йогам
Моя жена легко парит.
Клянусь гигантским осьминогом -
Не вру. И тёща подтвердит.
 
И в этом вся моя заслуга;
Я пассы делаю над ней.
Мы не касаемся друг друга,
Но наша связь - как суперклей.
 
Держать её могу так долго
И сам над ней могу лежать.
Процесс супружеского долга
Мешает это показать.
 
Ещё в запасе много трюков,
Чтоб сохранился наш союз.
И всё работает без глюков,
А в жизни это только плюс.
 
Секреты трюков не раскрою -
У каждого они свои.
Намёк дам фразою простою:
"Не обошлось здесь без любви".
 
03.11.2015.genar-58.