Я больше боли не боюсь
Я вырвался из боли плена,
И больше боли не боюсь.
Упав, и в кровь разбив колено,
Уж не заплачу - засмеюсь!
Я не поддамся страху боли,
И скоро боль сама уйдёт.
Я не боюсь на ране соли,
И сломлен будет боли гнёт!
Пусть будет в жизни больше смеха,
На боль с улыбкой посмотри.
Улыбка, смех, ещё потеха…
Их против боли – целых три!
Зачем страдать, грустить и плакать?
И я пишу об этом стих.
Из глаз не должен дождик капать.
Пусть лучше солнце светит в них!
20.12.2015. genar-58.