Спички, водка, соль

Спички, водка, соль
И снова Костю видим мы,
Не на «Ferrari» за рулём.
Слинял недавно из страны
Он с гуманоидом вдвоём.

Не зря страну покинул он –
Владельцем стал планеты Zet.
Купил всего за миллион
И всем землянам шлёт привет.

Но от привета доход – ноль,
Труд в бизнесе напрасный.
«От сердца» - спички, водку, соль
Шлёт Константин Ужасный.

Лишь за поставку он возьмёт,
Не обанкротит Земной шар.
На евро с долларом плюёт.
Важнее в Космосе – пиар.

04.11.2015.genar-58.