Я для тебя лишь временная гавань

Я для тебя лишь временная гавань
Я для тебя лишь временная гавань,
Ты для меня - потерянный причал.
Я без тебя теряю силы плавать,
Ты без меня - свободен от начал.

Я на тебя давлю. И презираю
Себя за слабость духа и к тебе.
Я каждый миг с тобою выбираю,
Но все же ты никто в моей судьбе.

И нас не ждут закаты и рассветы,
И вряд ли прокричишь ты о любви...
Мне б только знать, что есть такое место,
Где б мы с тобою счастье обрели.