А толк-то в чём?

Не может толком получится,
Пока не видишь в этом толк!
Зачем чему-то там учиться -
Ведь каждый в будущем умрёт?

Но вот по физике толково
И смачно можно получить,
Коль толковать с другим хреново,
Наверно, лучше с толку сбить.

А вот биологи толкуют
Что от амёбы толк пошёл.
Они за нас с тобой мозгуют
Как человек произошёл.

А я, потомок обезьяны -
Хожу на двух, ем всё подряд,
Но наши девицы-путаны
С самцом за деньги только спят.

А вот со мною не путана,
Но тоже склонная к тому
И говорит как обезьяна:
- Я все же толк свой получу!