А я всё о толке толкую

А я всё о толке толкую
Не может получиться дела
Пока не видишь в деле толк.
Лелеешь зря своё ты тело -
Ведь все равно оно умрёт!

Поверь, что в этом мало толку -
Побольше дай лучше душе,
Вернись к далёкому истоку,
Не ешь конфеты "Ив Роше"!

Толк получаем мы от жизни,
Живя с толковою женой,
Имеем счастье мы в отчизне
И в этом самый толк большой!