Бамбарбия Киргуду.

В своём чудесном "Киргуду"
Несу такую чепуху!

А есть ли в жизни этот град?
Его увидеть был бы рад.
Хочу с Кинг-Конгом корешить,
И с Бамбарбией водку пить.

Траву курить через мундштук
Под барабанный перестук,
На интерес играть в пинг-понг,
Но чтоб проигрывал Кинг-Конг.

Там поорать я был бы рад
На весь блаженный этот град.
Такая вот белиберда 
Вся эта рифмами игра!

Похожа ведь на буриме?
Ой, не приснилось бы во сне!