Передоз

Передоз
Наверное бесспорно это пустой разговор,
И зря пред тобой на коленях я ползаю.
Умоляла,просила,кричала,вопила,
И удар за ударом по щекам наносила,а тебе хоть бы что.
 
Ты вроде бы клялся,что-то наивной мне обещал.
А на завтра свои же слова нарушал.
Я ужасно устала, хочу тебе верить.
Отпускать не хотела,но мне пришлось.
 
Я кажется брежу,вернуть бы хотела,
Вцепилась рукою в твою руку не смело.
И еслиб могла,весь Мир бы к ногам тебе кинула,
Лишь бы рядом тебя ощущать.Ненавижу.
 
Чертовски,панически,сносит мне крышу.
Хоть и люблю,но желаю вам счастья,
Я прошу и прощаюсь с поклоном предвзято,
За веками прячу боль и намеки на передоз.
 
Я даже не буду плакать,знаем же не поможет.
Что бы ни случилось,помни,люблю,но прощаюсь.
Ты нарушил,разрушил и все поломалось.
От передоза любви к тебе,я скончалась.