Моей подруге)))
Дорогой мой, и любимый человечек!
Очень сильно соскучилась я,
Может с виду это не заметно,
Но Ты должна почувствовать меня.
Ты же помнишь, как всё было раньше,
Все эмоции, что через нас прошли,
Это всё не может так умчаться,
Как-то нас связали все те дни.
Время пробегает незаметно,
Вроде - отступает всё назад,
Только неизбежна наша встреча,
Вспомним и поймём, когда в глаза
Глянем, улыбнёмся и обнимем,
Душу нашу крепко на двоих,
Больше не отпустим, отодвинем,
Всё, что так терзало все те дни.