Ты, главное, поверь...

Ты, главное, поверь...
Милая, подруга дорогая!
Пусть пролетаешь между тёмных дней,
Даёшь мне лучик света и не знаешь,
На сколько дорога ты мне, поверь!
 
Невольно видела, как ты по мне скучаешь,
Тоскуешь, по ночам подушку мнёшь.
Бывает слёзы вытираешь, 
Когда вокруг всё достаёт.
 
Ты потерпи, ты сильная, я знаю,
Наладится - ты, главное, поверь.
Услышишь и заветный стук однажды,
Откроется тебе та запертая дверь.